首页 >> 仪器信息及计划 >> 仪器详细信息

数控外圆磨床

型号:K-C33 650P
仪器编号:11002198
购入时间:2011-05-20
分类号:04010422
国别:中国
制造厂家:杭州高博智能机器有限公司
所在单位:工程技术训练中心
所在地址:hb101
联系人:章涤心(66133154)、
仪器简介:
STUDER K-C33是一台主要勇于磨削圆柱形和圆锥形外表面的磨床,数控系统经过瑞士公司二次开发主要使用Fanuc Oi-Tc系统,其功能先进、性能稳定,备置手持续数控终端(带液晶显示,数控功能键,电子手轮等)便于机床设定和操作。采用Quick-Set软件和轴向定位量仪,能平衡准确的安装砂轮,且建立一个包括所有砂轮工件和砂轮修整器的综合计算坐标系统,适用于各个砂轮在任意角度下的自动对刀设置。该系统功能全面完善,柔性更高,其对刀速度至少快一倍以上,在机床的设置调整快速对刀过程中尤为方便。设备床身采用人造花岗岩的材质构成,具有优异的吸震特性,出色的热稳定性,突出的结构刚性且无需地基。
主要技术指标:
中心高度:SPH 175mm
中心距离:650mm
最大横向移动距离800mm
磨头滑板最大行程:285mm
磨头旋转中心:1 – 1500rpm
带固定中心:最大1000rpm
配件圆锥: MK 5
应用范围:
适用于外部、表面和内部磨削,K-33是为了加工中等尺寸单位或系列工件设计的,由于有各种成套的配件,如加工过程中的测量规,平衡系统或插入检测,磨床可以轻松的适用于各种其他的磨削任务。
版权所有:上海大学实验设备处
地址:上海大学新校区行政楼三楼    业务咨询电话:86-21-56384410